Loading
restaurateur-01

Restaurateur®

Curso de Gestão Profissional de Restaurantes

Oportunidade única para avançar no seu sonho de ter um negócio de sucesso na área de Alimentos & Bebidas.

Restaurateur® Curso de Gestão Profissional de Restaurantes foi criado para que você tome nas mãos as rédeas do próprio destino e monte ou acelere seu negócio com o conhecimento necessário para seu sucesso.

Reunimos os maiores especialistas do segmento em um time de mestres na gestão de restaurantes. Proprietários de casas de sucesso que venceram os desafios deste segmento.

Oportunidade única para avançar no seu sonho de ter um negócio de sucesso na área de Alimentos & Bebidas.

Restaurateur® Curso de Gestão Profissional de Restaurantes foi criado para que você tome nas mãos as rédeas do próprio destino e monte ou acelere seu negócio com o conhecimento necessário para seu sucesso.

Reunimos os maiores especialistas do segmento em um time de mestres na gestão de restaurantes. Proprietários de casas de sucesso que venceram os desafios deste segmento.

Programa

  • Concepção de Restaurantes únicos
  • Análise de Viabilidade Econômico-Financeira e Mercadológica
  • Projeto e Planejamento de Implantação
  • Gestão Financeira e Controles Gerenciais
  • Recursos Humanos
  • Relacionamento com Fornecedores

Próximas Turmas:

Início: 15/10  – Término: 19/10

(Curso Intensivo) Imersão de 5 dias consecutivos durante a semana das (9h às 18h).

Duração do Curso: 40h

VAGAS LIMITADAS

Local: Campus URM

Av. Paulista – Av. Paulista, 1009 – 21° andar.

Valor e forma de pagamento:

R$ 3.500,00 à vista.
Parcelamento em até 12X no cartão de crédito (juros da administradora aplicáveis).

Para mais informações sobre descontos ou parcelamentos, entrar em contato com um de nossos consultores.

Inscrições e Matrículas

Telefone: (11) 3146. 1108

 

E-mail: admissions@urm.com.br

Pacotes especiais para empresas (acima de 03 participantes). 

Corpo Docente*

Denis Rezende

Café Jornal

Sócio Proprietário do famoso Café Journal, casa com mais de 20 anos de sucesso no…

Marcelo Fernandes

Attimo, Tradi, Kinoshita, Merc do Francês

Marcelo Fernandes é um dos mais importantes empresários da gastronomia brasileira. Investiu em

Lisandro Lauretti

CEO - Jaimie's Italian

Lisandro Lauretti, descendente de família italiana, conta que uma de suas primeiras experiências na

Marcos Ono

Fogo de Chão

Líder de Recursos Humanos do Grupo Fogo de Chão no Brasil, com mais de 15…

(*) Corpo docente sujeito à alteração de acordo com agenda e disponibilidade dos profissionais.