Loading
cmo

Restaurant CMO®

Curso de Planejamento e Gestão de Marketing para Restaurantes

CMO Significa Chief Marketing Officer, é o nome pelo qual é conhecido no mundo corporativo o Gerente/Diretor de Marketing.

O CMO é o responsável pela gestão de marketing da empresa, o que inclui o desenvolvimento da estratégia e do planejamento tático de Marketing, gestão de fornecedores (agência de comunicação, assessoria de imprensa e relações públicas, designer gráficos, entre outros), mensuração e avaliação de resultados com base em KPIs, para garantir o ROI de marketing.

Com o crescimento do mercado de A&B e o aumento da competitividade no Brasil, a gestão de marketing tornou-se um fator determinante para o sucesso. As empresas que trabalham com estratégias inovadoras, planejamento e gestão em marketing são aquelas que se destacam e conquistam os melhores resultado, com base nesse segmento o curso do Resturant CMO©  foi criado.

Programa

  • Planejamento Estratégico e de MKT
  • O mercado de Gastronomia- Tendências.
  • RP e assessoria de imprensa
  • Digital MKT e Redes Sociais
  • Marketing de Serviços e Marketing de Experiências
  • Aumento da base de clientes. Outbound e inbound marketing. O casamento de marketing e vendas.
  • Parcerias estratégicas e Marketing Cooperado
  • Marketing é investimento! Mensurando resultados.

Próximas Turmas:

Início: 05/11/2018 – Término: 09/11/2018

(Curso Intensivo) Imersão de 5 dias consecutivos (09h às 18h).

Duração do Curso: 40h

VAGAS LIMITADAS

Local: Campus URM

Av. Paulista – Av. Paulista, 1009 – 21° andar.

Valor e forma de pagamento:

R$ 3.500,00 à vista.

Parcelamento em até 12X no cartão de crédito (juros da administradora aplicáveis).

Para mais informações sobre descontos ou parcelamentos, entrar em contato com um de nossos consultores.

Inscrições e Matrículas

Telefone: (11) 3146. 1108

E-mail: admissions@urm.com.br

Pacotes especiais para empresas (acima de 03 participantes). 

Corpo Docente*

Thais Gagliardi

TAO PR

Formada em Jornalismo, trabalha há quinze anos com Comunicação Estratégica focada nas áreas

Tamyris Roxo

Bocca Nervosa

Formada em Relações Públicas, Pós Graduada em História e Cultura da Gastronomia pelo Senac e…

Ricardo Secio

The Fork

Executivo com carreira em multinacionais de diversos países. Liderou equipes de Marketing

Ricardo Castilho

Editor Prazeres da Mesa

O jornalista, que escreve sobre bebida e comida há 24 anos, trabalhou 15 anos como…

Priscila Sabará

Foodpass

Nutricionista e especialista em comunicação pela USP. Inquieta com as tendências alimentares propõe um

Cintia Goldenberg

NaMesa Consultoria

Cintia Goldenberg, doutoranda e mestre em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi.

(*) Corpo docente sujeito à alteração de acordo com agenda e disponibilidade dos profissionais.