Loading
Restaurant-Coo-01-1

Restaurant COO®

Curso de Gestão de Operações e Recursos Humanos para Restaurantes

Chief Operating Officer, é o nome pelo qual é conhecido o Gerente/ Diretor de Operação.

O COO é o responsável pela gestão das operações da empresa no dia a dia, realizando um acompanhamento rotineiro e eficiente do negócio, e com a função adicional de reportar regularmente todas as operações da empresa ao Diretor Executivo/ Restaurateur.

O curso de Gestão de Operações e Recursos Humanos para Restaurante, tem 40 horas aulas com 8 Professores, que são reconhecidos profissionais de alta performance do mercado, todos prontos para compartilhar seus segredos e desafios.

Programa:

  • Montagem, Implantação e Expansão
  • Gestão de Eventos
  • Relacionamento com Fornecedores
  • Gestão de Pessoas e Liderança
  • Gerenciamento Operacional, Administrativo e Executivo
  • Fluxos Gerenciais

Informações

 

(Curso Intensivo) Imersão de 5 dias consecutivos durante a semana das (9h às 18h).

Duração do Curso: 40h

VAGAS LIMITADAS

Local: ING® Instituto de Negócios da Gastronomia

Av. Paulista – Av. Paulista, 1009 – 21° andar.

 

Valor e forma de pagamento:

R$ 3.500,00 à vista.

Parcelamento em até 12X no cartão de crédito (juros da administradora aplicáveis).

 

Para mais informações sobre descontos ou parcelamentos, entrar em contato com um de nossos consultores.

Inscrições e Matrículas

Telefone: (11) 3146. 1108

http://www.ingoficial.com.br/index.php/arquitetura-de-restaurantes/

 

 

E-mail: matriculas@urm.com.br

Pacotes especiais para empresas (acima de 03 participantes). 

Corpo Docente*

Marcos Ono

Fogo de Chão

Líder de Recursos Humanos do Grupo Fogo de Chão no Brasil, com mais de 15…

(*) Corpo docente sujeito à alteração de acordo com agenda e disponibilidade dos profissionais.