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Hotel Restaurant®

Curso de Gestão de Restaurantes em meios de Hospedagem

O curso de gestão de Restaurantes para meios de hospedagem foi construído para apoiar especialistas em hotéis a melhorarem a gestão de seus restaurantes.
A complexidade de um restaurante exige profundo conhecimento de gestão e operação, em especial quando está instalado dentro de um hotel, pousada e resort. Neste curso daremos ferramentas e know-how para solucionar as dificuldades do cotidiano e transformá-las em oportunidades.
Também incluímos várias facetas da vida de um Hoteleiro e sua relação com o A&B do hotel, com o objetivo de melhorar a qualidade e a rentabilidade deste importante setor do hotel.

Programa:

  • Serviço vs. Negócio – Quem é o meu cliente?
  • Operacional Café da Manhã, Room Service, Frigobar
  • Operacional Bar e Restaurante
  • Conceito e History Telling
  • Luxo – Wow effect
  • Life Style na prática
  • Análise DRE
  • Eventos de qualidade e rentáveis

Informações:

(Curso Intensivo) Imersão de 5 dias consecutivos durante a semana.

Duração do Curso: 40h

VAGAS LIMITADAS

 

Local: ING® Instituto De Negócios Da Gastronomia

Av. Paulista – Av. Paulista, 1009 – 21° andar.

 

Valor e forma de pagamento:

R$ 3.500,00 à vista.

Parcelamento em até 12X no cartão de crédito (juros da administradora aplicáveis).

 

Para mais informações sobre descontos ou parcelamentos, entrar em contato com um de nossos consultores.

Inscrições e Matrículas

Telefone: (11) 3146. 1108

E-mail: admissions@urm.com.br

http://www.ingoficial.com.br/index.php/hotel-restaurant/

Pacotes especiais para empresas (acima de 03 participantes). 

Corpo Docente*

Otavio Tolosa

A&B Maksoud Plaza

Otavio Tolosa, nascido em São Paulo, é formado em Turismo pela Univerdade Anhamebi Morumbi. Possui…

Lucas Demetrescu

A&B Accor América do Sul

Iniciei minha carreira como cozinheiro no restaurante francês Danton e como Sous-chef do Silvio Lancellotti.

Carolina Klein

Banqueteira

Aos 22 anos, já formada em administração Hoteleira pela FAAP e com algumas experiências no ramo…

Luiz Guilherme Francuci

Accorhotels América do Sul

Inicio a minha carreira como cozinheiro no restaurante francês Danton, e como Sous-chef do Silvio…

Luis Ricardo Rossi

Gerente Novotel

Iniciei minha carreira no Sheraton Mofarrej, em São Paulo, no ano de 1998 como estagiário…

(*) Corpo docente sujeito à alteração de acordo com agenda e disponibilidade dos profissionais.