Iniciei minha carreira como cozinheiro no restaurante francês Danton, e como Sous-chef do Silvio Lancellotti. Formado em gestão hoteleira no ICHM em 2000 e pelo Le Cordon Bleu como Chef Hotêlier, e posteriormente pela FGV em um MBA de Gestão estratégica de projetos.

Dei meu primeiro passo na hotelaria no Palácio Hotel du Rhône em Genebra, e depois no Mofarrej, trabalhei na abertura do Breezes SuperClubs Costa do Sauípe. Na AccorHotels ingressou como Diretor de Alimentos e Bebidas no Sofitel Paris Charles De Gaulle Airport. As nomeações internacionais seguiram, como Gerente Operacional no Sofitel Bakoua Martinica no Caribe, depois como Gerente Geral no Mercure Cuatro Palmas em Varadero, Cuba e Gerente para um ibis de 700 quartos em Paris, na França, top 3 de rentabilidade da AccorHotels worldwide durante toda sua gestão. Em seu atual papel corporativo na América do Sul, ele é responsável pelo A&B de mais de 200 hotéis.