Atua há 17 anos no setor de consultoria e projetos de cozinhas industriais e restaurantes. Tem formação acadêmica em nutrição e em arquitetura e MBA em empreendedorismo e inovação.No período de 2008 e 2010, participou do programa “Construído um Sonho – SBT”, elaborando projetos e acompanhando obras, e do programa “Extreme Makeover – Rede Record”. Em 2010 foi apresentadora do programa “Arquitetura Gourmet”, com o objetivo de auxiliar na profissionalização do setor de Food Service, e foi convidada para ser editora de novos negócios na revista “Bom Gosto em Negócio” da Editora Figueiroa.

Em 2015 iniciou a participação como colunista na revista “Cozinha Profissional”, onde atua até hoje participando de feiras do setor, como: Fispal, Equipotel e Expomeat.Hoje é sócia da FSone e assume a direção executiva, com atividades de coordenação de projetos, novos negócios e geração de conteúdo (vídeos, blogs, matérias de revistas do setor, plataformas de consultores, feiras nacionais e internacionais, palestras, cursos e aulas), com o objetivo de melhorar e divulgar conteúdo direcionado ao Food Service.Participou de projetos importantes como: Bourbon, Atlântica, Hípica Paulista, MAM, CEAGESP, Téte a Téte e Joy Juice.