Aos 22 anos, já formada em administração Hoteleira pela FAAP e com algumas experiências no ramo hoteleiro. Abri meu primeiro restaurante, uma pizzaria no litoral norte de São Paulo. Três anos depois voltei para São Paulo para cursar pós- graduação em Comunicação com o Mercado na ESPM e trabalhar por 10 anos naquela que seria a minha grande escola profissional, o Buffet Charlô. O contato com o ambiente de grande e pequenos eventos, permitiram não apenas um conhecimento profundo do negócio de catering, mas também uma preciosa bagagem gastronômica, o que permitiu que, anos mais tarde, eu fosse convidada a implementar o buffet do Restaurante Marakuthai, da Chef Renata Vanzetto em São Paulo.

Em 2015 decidi que era hora de me profissionalizar, fui para Europa onde estudei gastronomia no ICIF, uma tradicional escola de gastronomia italiana e, na sequência, trabalhei no estrelado restaurante Magorabin do chef Marcello Trentini, em Turim no Piemonte. Hoje sou banqueteira e para mim, cada cardápio é único e requer um pensamento próprio, que vai além do aperitivo, prato principal e sobremesa.