Loading
restaurateur-01

Restaurateur®

Oportunidade única para avançar no seu sonho de ter um negócio de sucesso na área de Alimentos & Bebidas.

Restaurateur® Curso de Gestão Profissional de Restaurantes foi criado para que você tome nas mãos as rédeas do próprio destino e monte ou acelere seu negócio com o conhecimento necessário para seu sucesso.

Reunimos os maiores especialistas do segmento em um time de mestres na gestão de restaurantes. Proprietários de casas de sucesso que venceram os desafios deste segmento.

Programa

  • Concepção de Restaurantes únicos
  • Análise de Viabilidade Econômico-Financeira e Mercadológica
  • Projeto e Planejamento de Implantação
  • Gestão Financeira e Controles Gerenciais
  • Recursos Humanos
  • Relacionamento com Fornecedores

Datas, Horários e Duração

TURMA 7 EXTENSIVO

INÍCIO: 06 de março de 2018
TÉRMINO:  24 de abril de 2018

DIAS E HORÁRIOS: Segundas-feiras das 19 às 23hs e 1 (um) Sábado por mês das 9 às 18hs


TURMA 8 INTENSIVO

INÍCIO: 19 de março de 2018
TÉRMINO:  23 de março de 2018

Imersão de 5 dias no Campus URM em São Paulo

DIAS E HORÁRIOS: Segunda, Terça, Quarta, Quinta e Sexta das 9 às 18hs

Local
Campus URM 
Av. Paulista – Av. Paulista, 1009 – 21° andar

Investimento e Planos de Pagamento

R$ 3.500,00 em 3X sem juros
ou em até 12X (juros da administradora aplicáveis)

Desconto de 20% para matrículas com até 60 dias de antecedência.

Desconto de 10% para matrículas com até 30 dias de antecedência.

 

 

VAGAS LIMITADAS

Inscrições e Matrículas

Telefone: (11) 3263.1022 PABX / 5082.1128

admissions@urm.com.br

Corpo Docente

Priscila Nonaka

Especialista em Gestão de Serviços

A trajetória da paulistana Priscila Nonaka no ramo de A&B começou em 1998, em Nova York,

Paulo Bitelman

Le Jazz Brasserie - Proprietário

Paulo Bitelman é formado em Relações Internacionais, com MBA pela IE Business School de Madrid,

Léo Teixeira

Na Mesa Consultoria

Léo Teixeira é Formado em Administração pela ESPM/SP, pós-graduado em Gestão de Negócios em

Alexandre Cymes 

Buffet Arroz de Festa e Cervejaria Nac.

Alexandre Cymes é formado em hotelaria pelo SENAC e pós-graduado em administração de empresas pela

Andrea Ceneviva

MMC Coaching & Trainning

Andrea Ceneviva Master Coach & Mentora Life e Training, storyteller, assessment, ativação de

Denis Rezende

Café Jornal

Sócio Proprietário do famoso Café Journal, casa com mais de 20 anos de sucesso no…

Marcelo Fernandes

Attimo, Tradi, Kinoshita, Merc do Francês

Marcelo Fernandes é um dos mais importantes empresários da gastronomia brasileira. Investiu em

Ivan Achcar

Coordenador de programa

Com mais de 15 anos de carreira, Ivan Achcar já passou pelos restaurantes Salve Jorge, Epice,

Diogo Silveira

Chef - Modi

Diogo Silveira é um dos jovens chefs ganhando projeção e importância no panorama da gastronomia da…