Loading
restaurateur-01

Restaurateur®

Oportunidade única para avançar no seu sonho de ter um negócio de sucesso na área de Alimentos & Bebidas.

Restaurateur® Curso de Gestão Profissional de Restaurantes foi criado para que você tome nas mãos as rédeas do próprio destino e monte ou acelere seu negócio com o conhecimento necessário para seu sucesso.

Reunimos os maiores especialistas do segmento em um time de mestres na gestão de restaurantes. Proprietários de casas de sucesso que venceram os desafios deste segmento.

Programa

  • Concepção de Restaurantes únicos
  • Análise de Viabilidade Econômico-Financeira e Mercadológica
  • Projeto e Planejamento de Implantação
  • Gestão Financeira e controles Gerenciais
  • Recursos Humanos
  • Relacionamento com Fornecedores

Datas, Horários e Duração

 

TURMA 4

INÍCIO:  10 de outubro de 2017
TÉRMINO:  25 de novembro de 2017

DIAS E HORÁRIOS: Toda Terça-Feira das 19 às 23hs e 2 sábados (21/10 e 11/11) das 9 às 18hs – Total: 40hs/aula


TURMA 5 INTENSIVO

INÍCIO: 25 de Outubro de 2017
TÉRMINO: 29 de Outubro de 2017

Imersão de 5 dias no Campus URM em São Paulo

DIAS E HORÁRIOS: Quarta, Quinta, Sexta, Sábado e Domingo das 9 às 18hs

Local

Campus Av. Paulista – Av. Paulista, 1009 – 21o andar

 

Investimento e Planos de Pagamento

R$ 3.500,00 em 3X sem juros
ou em até 12X (juros da administradora aplicáveis)

Até 30 dias de antecedência do início do curso 10% de abatimento

À vista 10% de abatimento

 

Inscrições e Matrículas

Vagas limitadas.

Faça sua inscrição clicando no link abaixo.

Corpo Docente

Priscila Nonaka

Especialista em Gestão de Serviços

A trajetória da paulistana Priscila Nonaka no ramo de A&B começou em 1998, em Nova York,

Paulo Bitelman

Le Jazz Brasserie - Proprietário

Paulo Bitelman é formado em Relações Internacionais, com MBA pela IE Business School de Madrid,

Léo Teixeira

Na Mesa Consultoria

Léo Teixeira é Formado em Administração pela ESPM/SP, pós-graduado em Gestão de Negócios em

Alexandre Cymes 

Buffet Arroz de Festa e Cervejaria Nacional

Alexandre Cymes é formado em hotelaria pelo SENAC e pós-graduado em administração de empresas pela

Andrea Ceneviva

MMC Coaching & Trainning

Andrea Ceneviva Master Coach & Mentora Life e Training, storyteller, assessment, ativação de

Denis Rezende

Café Jornal

Sócio Proprietário do famoso Café Journal, casa com mais de 20 anos de sucesso no…

Marcelo Fernandes

Attimo, Tradi, Kinoshita, Merc do Francês

Marcelo Fernandes é um dos mais importantes empresários da gastronomia brasileira. Investiu em

Ivan Achcar

Coordenador de programa

CCom 15 anos de carreira, Ivan Achcar já passou pelos restaurantes Salve Jorge, Epice, Café Journal e…