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Hotel Restaurant®

O curso de gestão de Restaurantes para meios de hospedagem foi construído para apoiar especialistas em hotéis a entenderem melhor o negócio de restaurante dentro do mundo dos meios de hospedagem.
A complexidade de um restaurante exige profundo conhecimento de gestão de cada detalhe de uma operação em um hotel, pousada e resort e daremos ferramentas e know-how para solucionar as dificuldades do cotidiano e transformá-las em oportunidades.
Também incluímos várias as facetas da vida de um Hoteleiro que e ensinaremos como melhorar a qualidade e a rentabilidade do setor de alimentos e bebidas do seu hotel.

Programa

  • Serviço vs. Negócio – Quem é o meu cliente?
  • Operacional Café da Manhã, Room Service, Frigobar
  • Operacional Bar e Restaurante
  • Conceito e History Telling
  • Luxo – Wow effect
  • Life Style na prática
  • Análise DRE
  • Eventos de qualidade e rentáveis

Próximas Turmas:
Extensivo:
02/04 – LOTADA
Aula uma vez por semana (19h às 23h) e um sábado por mês (9h às 18h)
Intensivo:
04/06
03/09
26/11
Imersão 5 dias seguidos (9h às 18h)

Duração: 40 hs/aula

Local
Campus URM 
Av. Paulista – Av. Paulista, 1009 – 21° andar

 Valor e forma de pagamento:

R$ 3.500,00 à vista.

 

Parcelamento em até 12X no cartão de crédito (juros da administradora aplicáveis).

VAGAS LIMITADAS

Inscrições e Matrículas

Telefone: (11) 3263.1022 PABX / 5082.1128

admissions@urm.com.br

 

Pacotes especiais para empresas (acima de 03 participantes). 

Docente(s)

Alexandre Cymes 

Buffet Arroz de Festa e Cervejaria Nac.

Alexandre Cymes é formado em hotelaria pelo SENAC e pós-graduado em administração de empresas pela

Viviane Rizzatti dos Reis

GJP Hotels & Resorts

Formada em Administração de Empresas com

Marcello Bandeira

Gerente Geral Ibis Styles Anhembi

Formado em Turismo pela Universidade Anhembi Morumbi

Lucas Demetrescu

A&B Accor América do Sul

Iniciei minha carreira como cozinheiro no restaurante francês Danton

Caroline Klein

Banqueteira

Aos 22 anos, já formada em administração Hoteleira pela FAAP

Luiz Guilherme Francuci

Accorhotels América do Sul

Inicio a minha carreira como cozinheiro no restaurante francês Danton, e como Sous-chef do Silvio…

Luis Ricardo Rossi

Gerente Novotel

Iniciei minha carreira no Sheraton Mofarrej, em São Paulo, no ano de 1998 como estagiário…