Loading
Restaurant-Coo-01-1

Restaurant COO®

Curso de Gestão de Operações e Recursos Humanos para Restaurantes

Chief Operating Officer, é o nome pelo qual é conhecido o Gerente/ Diretor de Operação.

O COO é o responsável pela gestão das operações da empresa no dia a dia, realizando um acompanhamento rotineiro e eficiente do negócio, e com a função adicional de reportar regularmente todas as operações da empresa ao Diretor Executivo/ Restaurateur.

O curso de Gestão de Operações e Recursos Humanos para Restaurante, tem 40 horas aulas com 8 Professores, que são reconhecidos profissionais de alta performance do mercado, todos prontos para compartilhar seus segredos e desafios.

Programa

 

  • Montagem, Implantação e Expansão
  • Gestão de Eventos
  • Relacionamento com Fornecedores
  • Gestão de Pessoas e Liderança
  • Gerenciamento Operacional, Administrativo e Executivo
  • Fluxos Gerenciais

[/vc_column_inner][/vc_row_inner]

 

Próximas Turmas:

Início: 03/09

(Curso Extensivo) Imersão de 1 dia durante a semana (19h às 23h) e um sábado por mês (9h às 18h).

Início: 04/06  –  Término: 08/06

(Curso Intensivo) Imersão de 5 dias consecutivos durante a semana das (9h às 18h).

Duração do Curso: 40h

VAGAS LIMITADAS

 

 

Local: Campus URM

Av. Paulista – Av. Paulista, 1009 – 21° andar.

 

Valor e forma de pagamento:

R$ 3.500,00 à vista.

Parcelamento em até 12X no cartão de crédito (juros da administradora aplicáveis).

Para maiores informações sobre descontos ou parcelamentos, entrar em contato com um de nossos consultores.

Inscrições e Matrículas

Telefone: (11) 3146. 1100

PABX: (11) 5082.1128

Whatsapp: (11) 94362. 8729

E-mail: matriculas@negociosdagastronomia.com.br

Pacotes especiais para empresas (acima de 03 participantes). 

 

 

Docente(s)

Priscila Nonaka

Especialista em Gestão de Serviços

A trajetória da paulistana Priscila Nonaka no ramo de A&B começou em 1998, em Nova York,

Andrea Ceneviva

MMC Coaching & Trainning

Andrea Ceneviva Master Coach & Mentora Life e Training, storyteller, assessment, ativação de

Paulo Sousa

Proprietario e Administrador

Proprietario e Administrador do

Ana Paula Montesso

Gerente de Operação

Gerente de Operação na Cia Tradicional

Mauricio Cavalcante

Proprietário

Proprietário Restaurante Piu em São Paulo

Igor Estenio

Proprietario e Gestor

Proprietario e Gestor Casa Bossa – São Paulo

Gabriela Bigarelli

Especialista em Bebidas & Serviços

Especialista em Bebidas & Serviços do Grupo Maní

Zé Barros

Gerente Geral

Gerente Geral do Restaurante Spot