Noite de segunda-feira (02/10) é marcada pela inauguração do curso Restaurant COO®

O mercado A&B (Alimentos & Bebidas) vem apresentando um grande crescimento em nosso país, exigindo cada vez mais profissionais especializados e aptos a fornecer uma boa experiência aos seus clientes.

Analisando este cenário, a Roberto Miranda Educação Corporativa resolveu lançar o curso Restaurant COO® de gestão de operações e RH para restaurantes, que busca capacitar profissionais da área que queiram tornar-se Gerentes Executivos de Operações e melhorar a gestão de seus restaurantes.

A primeira noite de aula foi ministrada pelo gastrônomo e proprietário do restaurante Più, Maurício Cavalcante e teve início com uma palestra da curadora e também professora do curso, Priscila Nonaka, que possui uma vasta experiência em gestão de restaurantes, tanto dentro quanto fora do Brasil.

Priscila além de apresentar o curso e todas as oportunidades que os alunos encontrarão dentro da instituição, também compartilhou um pouco da sua experiência e das suas aulas, já que também é professora do curso Restauranteur® – “Minha aula busca trazer um pouco mais de humanismo para o mercado, para termos uma gestão mais humana, com o cliente e com as pessoas”.

Após o grande sucesso do curso, a instituição já está planejando a segunda turma para o começo de 2018 e os interessados poderão se informar através dos telefones e e-mails da instituição.