Loading
arquiteturarest

Arquitetura de Restaurantes®

Por que desenhar, arquitetar, projetar um restaurante de sucesso, pelo ponto de vista de sua construção física e conceitual é muito mais do que elaborar sua planta baixa ou a perspectiva artística. Com o mercado de restaurantes em constante crescimento e mutação a necessidade de especialistas se faz cada dia mais urgente e é condição basal para o sucesso do próprio mercado. Um restaurante bem projetado entrega em seu ambiente o seu próprio proposito, fornece em sua estrutura todas as facilidades para seus fluxos operacionais e ainda encanta e acolhe. Profissionais que compreendam esses conceitos e conheçam seu objeto são uma necessidade imediata e interminável.

Programa

  • Montagem, Implantação e Expansão
  • Gestão de Eventos
  • Relacionamento com Fornecedores
  • Gestão de Pessoas e Liderança
  • Gerenciamento Operacional, Administrativo e Executivo
  • Fluxos Gerenciais

Próximas Turmas:

Início: 13/08

(Curso Extensivo) Imersão de 1 dia durante a semana (19h às 23h) e um sábado por mês (9h às 18h).

Início: 14/05   –   Término: 18/05

(Curso Intensivo) Imersão de 5 dias consecutivos durante a semana das (9h às 18h).

Duração do Curso: 40h

VAGAS LIMITADAS

 

 

Local: Campus URM

Av. Paulista – Av. Paulista, 1009 – 21° andar.

 

Valor e forma de pagamento:

R$ 3.500,00 à vista.

Parcelamento em até 12X no cartão de crédito (juros da administradora aplicáveis).

Para maiores informações sobre descontos ou parcelamentos, entrar em contato com um de nossos consultores.

Inscrições e Matrículas

Telefone: (11) 3146. 1100

PABX: (11) 5082.1128

Whatsapp: (11) 94362. 8729

E-mail: matriculas@negociosdagastronomia.com.br

Pacotes especiais para empresas (acima de 03 participantes). 

 

 

Docente(s)

Eduardo Manzano

Arquiteto

Arq. Eduardo Manzano – Arquiteto e Urbanista formado em 1987 pela Faculdade de Belas Artes de São…

Chris Ayrosa

Diretora da Ayrosa & Co.

Há 10 anos trabalhando com eventos sociais para clientes muito especiais, Chris Ayrosa é referencia no…

Otavio de Sanctis

Arquiteto

Otavio de Sanctis, arquiteto formado pela Belas Artes,com mais de 30 anos de experiência no…

Paula Carnellós

Acenda Projetos de Iluminação

Arquiteta, Urbanista e Lighting Designer com especialização em Conforto Ambiental e Conservação de 

Nathalia Sifuentes

Senior Kitchen Designer

Sênior Kitchen Designer associada à FCSI(Food Service Consultants Society International), graduada em

Ivim Pelloso

FSone

Atua há 17 anos no setor de consultoria e projetos de cozinhas industriais e restaurantes….

Juliana Ayrosa

Ayrosa Co.

Trabalha com Chris Ayrosa, um dos nomes de maior relevância da atualidade, na criação e…

Amauri Pelloso

FSone

Iniciou atividade profissional na área de planejamento industrial e há 41 anos atua no segmento…