Loading
arquiteturarest

Arquitetura de Restaurantes®

Por que desenhar, arquitetar, projetar um restaurante de sucesso, pelo ponto de vista de sua construção física e conceitual é muito mais do que elaborar sua planta baixa ou a perspectiva artística. Com o mercado de restaurantes em constante crescimento e mutação a necessidade de especialistas se faz cada dia mais urgente e é condição basal para o sucesso do próprio mercado. Um restaurante bem projetado entrega em seu ambiente o seu próprio proposito, fornece em sua estrutura todas as facilidades para seus fluxos operacionais e ainda encanta e acolhe. Profissionais que compreendam esses conceitos e conheçam seu objeto são uma necessidade imediata e interminável.

Programa

  • Montagem, Implantação e Expansão
  • Gestão de Eventos
  • Relacionamento com Fornecedores
  • Gestão de Pessoas e Liderança
  • Gerenciamento Operacional, Administrativo e Executivo
  • Fluxos Gerenciais

Próximas Turmas:
Extensivo:

02/04 – LOTADO

13/08

Aula uma vez por semana (19h às 23h) e um sábado por mês (9h às 18h)
Intensivo:

14/05

16/07

01/10

Imersão 5 dias seguidos (9h às 18h)

Duração: 40 hs/aula

Local
Campus URM 
Av. Paulista – Av. Paulista, 1009 – 21° andar

Valor e forma de pagamento:

R$ 3.500,00 à vista.

 

Parcelamento em até 12X no cartão de crédito (juros da administradora aplicáveis).

VAGAS LIMITADAS

Inscrições e Matrículas

Telefone: (11) 3263.1022 PABX / 5082.1128

admissions@urm.com.br

 

Pacotes especiais para empresas (acima de 03 participantes). 

* Políticas de desistência / Cancelation Policy

Docente(s)

Eduardo Manzano

Arquiteto

Arq. Eduardo Manzano – Arquiteto e Urbanista formado em 1987

Chris Ayrosa

Diretora da Ayrosa & Co.

Há 10 anos trabalhando com eventos sociais para

Otavio de Sanctis

Arquiteto

Otavio de Sanctis, arquiteto formado pela Belas Artes,

Paula Carnellós

Acenda Projetos de Iluminação

Arquiteta, Urbanista e Lighting Designer

Nathalia Sifuentes

Senior Kitchen Designer

Senior Kitchen Designer associada à FCSI

Ivim Pelloso

FSone

Atua há 17 anos no setor de consultoria e projetos de cozinhas industriais e restaurantes….

Juliana Ayrosa

Ayrosa Co.

Trabalha com Chris Ayrosa, um dos nomes de maior relevância da atualidade, na criação e…

Amauri Pelloso

FSone

Iniciou atividade profissional na área de planejamento industrial e há 41 anos atua no segmento…